タンドリーチキン&バーベキュー

タンドリーチキン&バーベキュー
  1. おいしそう!

  昨日は家族で 妙見山クッキングセンター に行って来ました。   今の季節はあじさいが見頃で、とっても綺麗なので、おすすめスポットです。   さて、さて。この夏バーベキューを予定されている方はタンドリーチキン   を焼いてみてはいかがでしょうか?   前日に仕込んでジップロックで持っていくことができます。   あまり辛くないので、子供もよく食べてくれるし、   ほどよく......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。