{節約レシピ} 鶏胸肉のチキン南蛮 和風タルタルソースがけ

{節約レシピ} 鶏胸肉のチキン南蛮 和風タルタルソースがけ
  1. 4
    おいしそう!

  本日の晩ごはん   チキン南蛮 和風タルタルソースがけ カツオのたたき 淡路産オニオンスライス添え ひじき&おから 茄子と玉ねぎの煮うめん 抹茶わらび餅     チキン南蛮 和風タルタルソースがけ 鶏胸肉 2枚 溶き卵 1個 ゆで卵 1個(フォークでつぶす) ラッキョウ 5、6個 (みじん切り) 青ネギ 2本(小口切り) 水菜、プチトマト適量   作り方 ① 和風タルタルソースを作る。(マヨネ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。