レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔通った辻調の実習で初めて胡麻団子を作った時に、 なんて美味しい中華菓子だろうと感動した覚えがあります。 本格的に、生地にはラードを入れて、中は棗餡(ナツメアン)でした。 あれ以上の胡麻団子には出会えていません。 今、私の教室でご紹介している胡麻団子のレシピです。 生地の材料は、白玉粉、薄力粉、砂糖、水だけで、 とっても、簡単で失敗も少ない 。 生徒さんにも、「お店みた......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
揚げずにヘルシー❤豆腐...
義母直伝!絶品!胡麻団...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ