抹茶とホワイトチョコのブラウニー レシピ

抹茶とホワイトチョコのブラウニー レシピ
  1. 8
    おいしそう!

      お茶受けに、しっとり、ふわっとしていて美味しいです。   写真はレシピ半分の量で作ったので、薄いですが、 レシピ通り作るともっと厚めに出来ます。 型は、トースターのトレーやパウンド型なんでもいいと思います。   お好みで胡桃やホワイトチョコチップを入れても さらに美味しいと思います。         抹茶のブラウニー ( 22×30㎝貝印ロールケーキ型)   材料 A (薄力粉 40g......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。