ストロベリーカップケーキ レシピ

ストロベリーカップケーキ レシピ
  1. 4
    おいしそう!

      イチゴジャムを使ったかわいいカップケーキです。   どんなに疲れていても、時間がなくてもできるフードプロセッサーのレシピ。 材料を順番に入れて混ぜて、型に入れ焼くだけです。    (最近、こんなんばっかりですみません。時間がある方は、どうぞ違うレシピで作って下さいね。)       カップケーキ (6個分直径7㎝) 材料 A バターまたはマーガリン(食塩不使用) 50g A 砂糖 7......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。