レシピブログ
ピンチョスとは、パンに様々な具材をのせたタパスの一種で、 もとは、串で刺して留めていたことに由来してます。 パーティーの時にお出しすると、 華やかだし、つまみやすいので喜ばれますよ~ 。 印刷用レシピ ピンチョス2種 材料 バ ケット(細め) 8㎝ 生ハム 1枚 ブラックオリーブ 1個 クリームチーズ 1個 クルミ 適量 マヨネーズ、蜂蜜 適量 作り方 ① バケ......
スモークサーモンとクリ...
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズとアボカ...
ホットケーキミックスで...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...