ピンチョス2種 レシピ

ピンチョス2種 レシピ
  1. 1
    おいしそう!

      ピンチョスとは、パンに様々な具材をのせたタパスの一種で、 もとは、串で刺して留めていたことに由来してます。   パーティーの時にお出しすると、 華やかだし、つまみやすいので喜ばれますよ~ 。     印刷用レシピ       ピンチョス2種 材料 バ ケット(細め) 8㎝ 生ハム 1枚 ブラックオリーブ 1個 クリームチーズ 1個 クルミ 適量 マヨネーズ、蜂蜜 適量 作り方 ① バケ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。