夏休みのランチ その12

夏休みのランチ その12
  1. 2
    おいしそう!

      宮崎県のご当地グルメです。 オーブンで焼くレシピもありますが、今回はフライパンで簡単に。 お好みでチーズをのせたり、ワサビを少し添えても。 豚肉で作っても美味しい。   印刷用レシピ       肉巻きおにぎり 4個分 材料 俵型おにぎり 4個 すき焼き用牛肉 4枚 (約150g) 焼き肉のたれ 大さじ2 サンチェ 適量 作り方 ① おにぎりに牛肉を巻く。 ② 胡麻油をフライパン......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。