レシピブログ
宮崎県のご当地グルメです。 オーブンで焼くレシピもありますが、今回はフライパンで簡単に。 お好みでチーズをのせたり、ワサビを少し添えても。 豚肉で作っても美味しい。 印刷用レシピ 肉巻きおにぎり 4個分 材料 俵型おにぎり 4個 すき焼き用牛肉 4枚 (約150g) 焼き肉のたれ 大さじ2 サンチェ 適量 作り方 ① おにぎりに牛肉を巻く。 ② 胡麻油をフライパン......
枝豆と塩昆布チーズのお...
卵巻きおかかおにぎり
肉巻きおにぎり棒
新米が美味しい☆芽ネギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...