簡単エビマヨ レシピ

簡単エビマヨ レシピ
  1. 2
    おいしそう!

      人気の中華 エビマヨ 油で揚げずにフライパンで焼くだけなのでとっても簡単。 10分でできます。     印刷用レシピ       簡単エビマヨ 材料 むきエビ 150g 片栗粉 大さじ1 アスパラガス 2、3本 A マヨネーズ 大さじ2 A ケチャップ 大さじ1/2 A 練乳 大さじ1/4 塩、コショウ、サラダ油 各適量 パプリカパウダー(お好みで) 少々 作り方 ① ボウルにAを合わ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。