お菓子作り

お菓子作り
  1. 3
    おいしそう!

          ぽかぽか春の日差しの中、子ども達とお菓子作り。 楽しいって、思ってもらえるとこっちもうれしい。                                                                       マフィンは、簡単なので、 お菓子作りが初めてのお子さんでもぴったり。 大人気のココア&ホワイトチョコのレシピです。       ココアとホワイト......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。