料理本、大盛況です。

料理本、大盛況です。
  1. おいしそう!

              お陰さまで料理本は大好評をいただいているようです。 ありがとうございます。     ご当地ということもあり、 阪急西宮ガーデンズのブックファーストでは 「話題作コーナー」に置いてもらい、   店内の総合ランク 2位!! という嬉しいお知らせもいただきました。       自分で言うのもなんですが、 作りやすくて、役に立つレシピ本だと思います。 これからもよろしくお願いし......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。