鶏むねの照り焼き丼 

鶏むねの照り焼き丼 
  1. 3
    おいしそう!

          簡単で美味しいので、家でもときどき作ります。     鶏むね1枚がボリュームのある丼になります。 お弁当にも。 鶏むねは1㎝のそぎ切りにし、片栗粉をまぶすことで、 柔らかく仕上がります。   印刷用レシピ      ...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。