2015年 3月 春の松花堂弁当&和スウィーツ

2015年 3月 春の松花堂弁当&和スウィーツ
  1. 4
    おいしそう!

2015年3月 春の松花堂弁当と和スウィーツレッスン (レッスンでは松花堂弁当箱に入れます。)  京都産竹の子ご飯 アボカドと雲丹の珍味和え 春野菜炊合せ あられ揚げ 豚の山椒焼き  苺大福 珈琲ゼリー  抹茶と栗のパウンドケーキ  ほうじ茶&煎茶 京都産竹の子ご飯 アボカドと雲丹の珍味和え 春野菜炊合せ あられ揚げ 豚の山椒焼き   苺大福 珈琲ゼリー   抹茶と栗のパウンドケーキ (ご試食のみ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。