2020年 如月 和食クラス

2020年 如月 和食クラス
  1. おいしそう!

如月和食クラスのメニューです。 白滝チャプチェ 仙台麩玉子とじ 創作串揚げ3種(椎茸肉詰め、帆立イクラ、蓮根カレー風味) 納豆キムチクリームチーズの生春巻き 鶏ささみと豆腐の万能ねぎ塩だれ サーモンの押し寿司 自家製金柑ジャム かに焼売 カリフラワーとロマネスクの即席カレーピクルス 豚と餅のみぞれ鍋 ふっくら牡蠣ご飯 抹茶とあずきのオムレット いちご水ゼリー カルピス 週明けは関西も雪が降るかもし......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。