2020年 如月 和食クラス

2020年 如月 和食クラス
  1. おいしそう!

如月和食クラスのメニューです。 白滝チャプチェ 仙台麩玉子とじ 創作串揚げ3種(椎茸肉詰め、帆立イクラ、蓮根カレー風味) 納豆キムチクリームチーズの生春巻き 鶏ささみと豆腐の万能ねぎ塩だれ サーモンの......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。