2020年 睦月和食クラス

2020年 睦月和食クラス
  1. おいしそう!

020年 睦月和食クラスのメニュー決まりました。旬の食材を使った創作和食です。 プルコギのキムパ 牡蠣の春巻き 蓮根と牛蒡の磯辺焼き ししゃも南蛮漬け 豆苗と豚バラの蒸籠蒸し アボカド明太子和え 菜の花生ハム巻き 和風玉子サラダのタルティーヌ 金時豆とカッテージチーズの和え物 豚キムチ餅 厚揚げなめ茸焼き 和風コールスロー 鮭といくらのはらこめし カブとベーコンの粕汁 黒豆または栗の渋皮煮のマドレ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。