レシピブログ
020年 睦月和食クラスのメニュー決まりました。旬の食材を使った創作和食です。 プルコギのキムパ 牡蠣の春巻き 蓮根と牛蒡の磯辺焼き ししゃも南蛮漬け 豆苗と豚バラの蒸籠蒸し アボカド明太子和え 菜の花生ハム巻き 和風玉子サラダのタルティーヌ 金時豆とカッテージチーズの和え物 豚キムチ餅 厚揚げなめ茸焼き 和風コールスロー 鮭といくらのはらこめし カブとベーコンの粕汁 黒豆または栗の渋皮煮のマドレ......
ほうれん草とベーコンの...
和風スパムのり巻き
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ウニの和風パスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...