レシピブログ
濃いめに煮出した紅茶液に グランマルニエを合わせたシフォンケーキです❣️ ひとまわり小ぶりの15cmで焼きました。 *♬ちょっと大人の深い味わい(^^;; 〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜 【紅茶とグランマルニエ / シフォンケーキ】 ♦︎卵黄 2個 ♦︎太白胡麻油 30g ♦︎紅茶液 40g ♦︎グランマルニエ 10g ♦︎薄力粉 55g ♦︎煮出した紅茶葉 1/2......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット