レシピブログ
昨年 初めて作った 「パンドーロ」 あれ以来 お気に入りで〜 新たに専用の型を買って作りました。 Pandoro→🇮🇹イタリアのヴェローナの銘菓で パネットーネと共に食される クリスマス菓子(or 菓子パン)の 1 つで 「黄金のパン」という意味だそうです✨ ※(ミニサイズはパンドリーナの名称) 今回は、昨年の配合を少し変えています! ※(1.5倍量で大と小を作りました) 🌀......
ヨーグルト全粒粉ブレッ...
発酵なし‼簡単手作りパ...
手作りパン
簡単手作りパンのもっち...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ