レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*・♬*バレンタインのチョコケーキ♡ 「 *Cake au Chocolat 」 ココア生地と相性の良い 🍊オレンジピールを合わせました🥣 焼成直後にナパージュブロンを塗って 砕いたピスタチオを飾りました。 濃厚ココアにオレンジ風味の *しっとり美味しいパウンドケーキ😋 💁♀️プレゼントにピッタリ💗 【ケーク・オ・ショコラ】6×6×2......
ピスタチオ ケーキ(フ...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
イチジクとピスタチオ入...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...