レシピブログ
(=^▽^)σ フィリングたっぷり 入れました💕 「ブラックオリーブdeイタリアンブレッド」 *トマト*ベーコン*チーズ 合わせました😉 🔺生地は カンパーニュ(11/24)の半量です🔺 レシピブログに参加中♪ 【イタリアン ブレッド】※半量使います‼️ 準強力粉240g 強力粉60g イースト3g グラニュー糖6g お塩6g 脱脂粉乳6g お水195g(65%) ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中