レシピブログ
😅冬籠もり1日目 カンパーニュ 焼きました。 ƪ(˘⌣˘)ʃ 冷蔵発酵deじっくり〜熟成💕 高温焼成で クラムはパリッと中はふんわり😋 🌰渋皮煮とチョコチップ入れました‼️ レシピブログに参加中♪ 【 pain de campagne】 □準強力粉 250g □生イースト 4g (ドライは2g) □砂糖 15g (グラニュー糖) □お塩 4g □牛乳 40g □お水 13......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...