おうちパン / カンパーニュ レシピあり

おうちパン / カンパーニュ
  1. 4
    おいしそう!

😅冬籠もり1日目 カンパーニュ 焼きました。     ƪ(˘⌣˘)ʃ 冷蔵発酵deじっくり〜熟成💕 高温焼成で クラムはパリッと中はふんわり😋   🌰渋皮煮とチョコチップ入れました‼️ レシピブログに参加中♪ 【 pain de campagne】 □準強力粉 250g □生イースト 4g (ドライは2g) □砂糖 15g (グラニュー糖) □お塩 4g □牛乳 40g □お水 13......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)