レシピブログ
😅関西だけど毎年作る『関東風桜餅』 生まれも育ちも大阪ですが‥(笑) ♡簡単&美味しい 私のお気に入り♡ 薄力粉と白玉粉 砂糖とお水、 好みの餡子!焼きはフライパン🍳 今回、生地はフープロで作りました🙋♀️ 着色はフリーズドライの🍓苺です。 レシピブログに参加中♪ 【🌸桜餅/和菓子】小さめ8個 ♢白玉粉10g 薄力粉60g 砂糖10g ♢水100g前後 ※🍓苺大さじ1......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き