レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
😅関西だけど毎年作る『関東風桜餅』 生まれも育ちも大阪ですが‥(笑) ♡簡単&美味しい 私のお気に入り♡ 薄力粉と白玉粉 砂糖とお水、 好みの餡子!焼きはフライパン🍳 今回、生地はフープロで作りました🙋♀️ 着色はフリーズドライの🍓苺です。 レシピブログに参加中♪ 【🌸桜餅/和菓子】小さめ8個 ♢白玉粉10g 薄力粉60g 砂糖10g ♢水100g前後 ※🍓苺大さじ1......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ