レシピブログ
旬のサツマイモを使って『揚げない大学芋』作ったよ 旬の食材を使った料理やおやつが大好きです 材料 サツマイモ バター 甘味料 黒ゴマ 作り方 サツマイモを綺麗に洗う 好きな大きさにカットする フライパンに少量のバターを入れ、サツマイモを入れて弱火で蒸し焼きにする 火が通ったら砂糖など甘味料を入れてサツマイモと絡める ごまをふりかける 出来上がり~ 甘すぎず、手作りの優しい味の『......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)