揚げない大学芋《レシピ》 レシピあり

揚げない大学芋《レシピ》
  1. おいしそう!

旬のサツマイモを使って『揚げない大学芋』作ったよ 旬の食材を使った料理やおやつが大好きです   材料 サツマイモ バター 甘味料 黒ゴマ   作り方 サツマイモを綺麗に洗う 好きな大きさにカットする フライパンに少量のバターを入れ、サツマイモを入れて弱火で蒸し焼きにする 火が通ったら砂糖など甘味料を入れてサツマイモと絡める ごまをふりかける 出来上がり~     甘すぎず、手作りの優しい味の『......

みのむしさん

みのむしさん

はじめまして☆彡 結婚2年目の新米主婦みのむしです!! 安心・安全で体にやさしいウチご飯を目指しています☆