生麩肉巻き・小松菜炒め物・じゃが芋胡麻和え レシピあり

生麩肉巻き・小松菜炒め物・じゃが芋胡麻和え
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    おいしそう!

  <1月15日の昼食> ・きつね蕎麦?   きつねうどんはありますが、きつね蕎麦・・・って?? まあ・・・良しとしましょう(笑)   煮含めた油揚げの色が薄いです。 見た目より濃い目の味なんですが・・・ こういうのは濃い口のお醤油で・・・ですね       <1月15日 夕食下準備>   ・千切り水にさらしたじゃが芋、三つ葉・・・胡麻和え用 ・小松菜(洗ってカッ......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。