肉も魚もお野菜も レシピあり

肉も魚もお野菜も
  1. おいしそう!

<2月6日の夕食>  ・赤魚野菜餡掛け  ・里芋、豚肉ピリ辛味噌煮  ・小松菜、人参のナムル  ・胡瓜塩麹漬け  ・豆腐、椎茸のスープ 赤魚野菜餡掛け   揚げるか? 蒸すか?  後の始末の面倒さを考えて・・・蒸しました。  う~ん。揚げた方が美味しいかなぁ? 里芋、豚肉ピリ辛味噌煮   里芋、豚肉、結び蒟蒻。  見た目、頼りなげな色ですが  味噌......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。