わらびと豚肉の甘辛炒め レシピあり

わらびと豚肉の甘辛炒め
  1. おいしそう!

#ワラビと豚肉甘辛炒め 簡単で美味しい春の香りいっぱいの一品 材料 2-3人分  ワラビ【あく抜いた物】200g豚バラ肉 150g 醤油大さじ1 砂糖小さじ1 みりん大さじ1 鷹の爪1本【5㍉】 胡麻 出汁の素小さじ1 作り方  1. ワラビ 豚肉は 食べやすい大きさに切る 2. フライパンに サラダ油 小さじ2 お肉を炒  ワラビ 全体に油が回ったら  出汁の素 醤油 みりん 砂糖 胡麻 鷹......

ババばーちゃんさん

ババばーちゃんさん

美味しいもの大好きなオババ