レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜と そうめんで作るサラダ
★材料
(3人分)
そうめん
1束
冷蔵庫の残り野菜
適量
ドレッシング
かにかまぼこ
1/4
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはそのまま細かく砕いて油で揚げる
2.
野菜は千切り
3.
食べる直前にドレッシングであえる
生で食べられない野菜は茹でてつかいましょう。
そうめんかぼちゃの中華...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
ねばとろ梅風味そうめん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...