レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜と そうめんで作るサラダ
★材料
(3人分)
そうめん
1束
冷蔵庫の残り野菜
適量
ドレッシング
かにかまぼこ
1/4
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんはそのまま細かく砕いて油で揚げる
2.
野菜は千切り
3.
食べる直前にドレッシングであえる
生で食べられない野菜は茹でてつかいましょう。
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんにチーズとベー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...