レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週はじめの平日の晩。休肝dayのつもりがアルコールに合いすぎる三品だったので当然呑みに入った。煮込み系の鳥皮の肉豆腐。鶏皮で作ったのでモツの煮込み的な風味に。木綿豆腐、大根、人参、舞茸、長ネギ、ゴボウ、しょうが、そ昆布、そして鶏皮。鶏皮をオイルなしで炒めたら続いて野菜たち投入。昆布と水を加えて少し煮込む。鶏皮から出る油でほかのオイルは不要。日本酒とみりん大さじ1、醤油は大さじ1.5加えてまた少し煮......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...