レシピブログ
手羽元と大根、舞茸のコンソメスープ煮。大根を米10粒ほどいれて固めに茹でとく。水に白ワイン、しょうが、にんにく、長ネギ、そして手羽元投入し中火で。ふつふつしてきたらコンソメ入れて鷹の爪いれて、大根、舞茸も。弱火でコトコト15分程。スープも一緒に優しい一品。豆腐の上に白菜をてんこ盛り。酒小さじ半分ほどいれてラップして2分半。ポン酢と刻みネギで。即席湯豆腐的な手抜きの一品。珍しくビール350缶を飲む。......
簡単・速攻・節約♪テリ...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...