レシピブログ
手羽元と大根、舞茸のコンソメスープ煮。大根を米10粒ほどいれて固めに茹でとく。水に白ワイン、しょうが、にんにく、長ネギ、そして手羽元投入し中火で。ふつふつしてきたらコンソメ入れて鷹の爪いれて、大根、舞茸も。弱火でコトコト15分程。スープも一緒に優しい一品。豆腐の上に白菜をてんこ盛り。酒小さじ半分ほどいれてラップして2分半。ポン酢と刻みネギで。即席湯豆腐的な手抜きの一品。珍しくビール350缶を飲む。......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ