レシピブログ
ローストポークはほぼほったらかしてできている。塩、ニンニクおろし、コショウ、白ワインでしばしマリネード。オリーブオイルで両面焼き色つけたら弱火で蓋して蒸し焼き。焼いたお肉をホイルで2重で包んでオーブンへ。150℃で30分焼く。焼き終えたらそのまま余熱で暫く放置したら完成。薄味にしてあるのでワサビ醤油、柚子胡椒、粒マスタードなどお好みで。柔らかくて旨ーい。低温調理器は試したけど時間がかかりすぎるかな......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼くだけかん...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>