レシピブログ
実家滞在中にお魚屋さんで出会った500gのノドグロ。赤むつと呼ぶ地域とノドグロと言われている地域あるよう。私の地元ではノドグロ。お刺身も焼きも間違い美味しさ。ぷっくりした大き目のノドグロはもう最高。お魚屋さんで自宅のグリルでお塩振って焼くだけにしていただき、クーラーに入れて持ち帰った。お店のように背びれや胸びれは焦げちゃったけどまあまあじゃないですか。食べれるところは少しも残さず平らげた。だだちゃ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット