レシピブログ
こんにちは。 日帰りで行った鎌倉で訪れた お寺の竹やぶに 小さな筍がにょきにょきと顔を出していました。 まさに旬、春の味ですね♪ 鶏肉と一緒にコトコト煮て 仕上げにごま油をスプーン1杯入れたら できあがりです。 下のレシピは鶏肉を切るだけになっていますが 写真では、鶏肉をブレンダーで細かくしたものに みじん切り玉ねぎ1/4個 小麦粉 大1 牛乳 大1 塩 小1 を混ぜてお団子にして......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪