レシピブログ
こんにちは 今、話題の塩麹♪ いろいろなお料理に使われて なかなかの人気者です。 みなさんの冷蔵庫にも 塩麹の瓶が置いてありませんか? これは忙しいときにっぴったりの簡単レシピ 塩麹で味付けした鶏肉の両面に こんがりと焼き色をつけてみました。 食べてみたら ふっくらやわらか~で とても美味しい♪ ふわふわの焼き鳥を食べているみたい。 そんなわけで 塩麹の焼き鳥風 と名づけました 【材料】......
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
♡えのきでかさ増し!照...
焼きとり作りました(笑...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...