レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは いつもは牛肉で作るのですが 今日は 豚しゃぶしゃぶ用で作ってみました。 煮汁にも 仕上げにもかつお節をたっぷりと使いました。 しゃぶしゃぶ用の肉は 切る必要もないし お鍋に入れてからも 箸で広げやすいので 煮物にピッタリです♪ 三つ葉とかつお節をたっぷりのせると 美味しそうな初夏のごはんができあがり~♪ 【材料】 豚しゃぶしゃぶ用肉(薄切りでも) 2......
<炊飯器で簡単に、麦入...
かつお節せんべい
インゲン豆のかつお節煮...
しその葉とかつお節のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...