レシピブログ
塩のおいしさを生かしたシンプルな料理です。
★材料
(2人分)
とりモモ肉
1枚
あら塩
大匙2分の1
ジャガイモ
2個
★作り方
(15~30分)
1.
鶏モモは塩をして20分おく。フライパンで両面こんがり焼く。
2.
鶏肉をとりだして、ジャガイモを生のまま焼く。 15分くらいほっておいたら火が通ります。
3.
好みでわさび、柚子こしょうなどでめしあがれ!!
特にないのですが・・・ 鶏肉はフライパンに入れたらいじらないってことですね。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...