レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩のおいしさを生かしたシンプルな料理です。
★材料
(2人分)
とりモモ肉
1枚
あら塩
大匙2分の1
ジャガイモ
2個
★作り方
(15~30分)
1.
鶏モモは塩をして20分おく。フライパンで両面こんがり焼く。
2.
鶏肉をとりだして、ジャガイモを生のまま焼く。 15分くらいほっておいたら火が通ります。
3.
好みでわさび、柚子こしょうなどでめしあがれ!!
特にないのですが・・・ 鶏肉はフライパンに入れたらいじらないってことですね。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット