レシピブログ
塩のおいしさを生かしたシンプルな料理です。
★材料
(2人分)
とりモモ肉
1枚
あら塩
大匙2分の1
ジャガイモ
2個
★作り方
(15~30分)
1.
鶏モモは塩をして20分おく。フライパンで両面こんがり焼く。
2.
鶏肉をとりだして、ジャガイモを生のまま焼く。 15分くらいほっておいたら火が通ります。
3.
好みでわさび、柚子こしょうなどでめしあがれ!!
特にないのですが・・・ 鶏肉はフライパンに入れたらいじらないってことですね。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...