レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩のおいしさを生かしたシンプルな料理です。
★材料
(2人分)
とりモモ肉
1枚
あら塩
大匙2分の1
ジャガイモ
2個
★作り方
(15~30分)
1.
鶏モモは塩をして20分おく。フライパンで両面こんがり焼く。
2.
鶏肉をとりだして、ジャガイモを生のまま焼く。 15分くらいほっておいたら火が通ります。
3.
好みでわさび、柚子こしょうなどでめしあがれ!!
特にないのですが・・・ 鶏肉はフライパンに入れたらいじらないってことですね。
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...