レシピブログ
少し古い話になりますが、今年のバレンタインデーのディナーに作ったのがコチラ。 メインはバルサミコソースのポークソテー。 つぶしたにんにくで香りをつけたオリーブオイルで、塩こしょうをふった豚肉の両面を焼き、焦げ目が付いたら白ワインを加えてふたをして蒸し焼きに。 中まで火が通ったら、バルサミコ酢(小1)+しょうゆ(大1)+酒(大1)+砂糖(大1)を加えて少し煮詰めてできあがり。 盛りつけ時には、薄切り......
スペアリブのバルサミコ...
プチトマトの白バルサミ...
手羽先のから揚げ バル...
鯖のフリットと茄子のバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜