レシピブログ
少し古い話になりますが、今年のバレンタインデーのディナーに作ったのがコチラ。 メインはバルサミコソースのポークソテー。 つぶしたにんにくで香りをつけたオリーブオイルで、塩こしょうをふった豚肉の両面を焼き、焦げ目が付いたら白ワインを加えてふたをして蒸し焼きに。 中まで火が通ったら、バルサミコ酢(小1)+しょうゆ(大1)+酒(大1)+砂糖(大1)を加えて少し煮詰めてできあがり。 盛りつけ時には、薄切り......
手羽元のバルサミコ煮込...
コンテのサラダちらしバ...
<チキンとパプリカのバ...
『鶏手羽元 と たまご...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...