昨日のつまみ:にんじんの葉とジャコのパリパリかき揚げ! レシピあり

昨日のつまみ:にんじんの葉とジャコのパリパリかき揚げ!
  1. おいしそう!

(*´∀`)ノ゙ チ―――――――ッス! 日曜日の夕食 で作った、 焼肉のタレ漬けのポークソテー と。 トマトの白だし漬け のレシピアップしました~! 両方とも・・・・本当シンプルすぎてレシピとは呼べないかも・・・ですが。 まぁ美味しいので。( ̄▽ |||)アハハ、、、 さてさて。 今朝の朝食 からおわかりなように、 今我が家には新鮮なお野菜が た~っぷり あります! それはね。 アンシャンティ......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。