レシピブログ
こんばんは いよいよ明日から12月 世間も慌ただしくなってきました 皆さんはどんな12月を迎えようとしていますか? ただいま神戸の通販部から 尼崎の居酒屋に 戻って参りました お店も落ち着いてますので、 この時間を利用してちょこちょこっと更新 ただ今神戸の通販部では年末年始の準備の ためのご注文を 毎日頂いてる状況です ありがとうございます 蟹に数の子に明太子、海老にアワビに 活ふぐにおせち・・......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...