野菜たっぷりスープ? と 煮込みハンバーグ レシピあり

野菜たっぷりスープ? と 煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

今日は挽肉と、解凍して時間経ったからどうしても使わないといけない鶏肉。 のぶくんハンバーグが最近好物だと気付いたのよ。 だからハンバーグちょこちょこ改良しながら、 好みの味に作っていこうと思います☆ 今日は 合びき肉300g、 玉ねぎ大1/3個 アロマイタケ1/3パック えのき1/4束? パン粉大さじ2 牛乳大さじ2 塩、こしょう マイタケを半分は、みじん切り、半分は半分にカットして えのきは......

ウメチカさん

ウメチカさん

食べることが大好き、人が大好きです。 一番好きなのは、大好きな人と、おいしいご飯を食べること♪これほど幸せな時間は、ありません☆とっても人懐っこい性格です(^^)とてもよく笑っています♪とても良く食べます・・・ ちょっと痩せたい今日この頃・・・