小芋(里芋)の海苔ウマ塩揚げ焼き-天ぷら*簡単*時短*節約*裏技 レシピあり

小芋(里芋)の海苔ウマ塩揚げ焼き-天ぷら*簡単*時短*節約*裏技
  1. 4
    おいしそう!

小芋(里芋)の海苔ウマ塩揚げ焼き-天ぷら」をご紹介させていただきます♪ ホクホク・ほんのり塩味で小芋の美味しさを引き立てています レンジで加熱してから調理するので時短! しかも 皮がツルンと簡単にむく事が出来る裏技 を使って調理します( ´艸`) 他の料理で小芋や里芋を使う場合にも応用できるので、覚えておいたら便利です ぜひ、一度作り方をチェックしてみてくださいね♩...

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!