レシピブログ
メークインの小芋ちゃんは 玉子ほどの大きさ 「ころいも」は、地元の郷土料理 主人が1番好きなジャガイモのメニューです 久しぶりに作りました 本来は、丸ごと煮つけていきますが 長細く微妙に大きいメークインなので… 1個を2つ3つにカットして お塩で揉んだ後… ひたひたのお水で10分ほどゆでます お鍋に油をひき 湯切りした小芋を入れて弱火であおりながらなじませます 小芋の皮にしわが出て......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...