大根と一口豚バラの角煮風~うずら卵添え~ レシピあり

大根と一口豚バラの角煮風~うずら卵添え~
  1. おいしそう!

よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら   Instagramはこちら   大根と豚バラかたまり肉を使った角煮風 食べ応え抜群で、ご飯との相性抜群!   一口大に切るので味が染みるのが早く、食べやすいです♪ 我が家ではうずらの水煮が大人気でした   材料を炒めて調味料を加えて煮こむ間は放置で完成!   調理時間は長めですが、煮込んでいる間はほぼ放置状態になるので手間はかかりませんよ ・......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!