白菜と豚肉の煮物 レシピあり

白菜と豚肉の煮物
  1. おいしそう!

「白菜と豚肉の煮物」豚バラ肉白菜柚子水出汁薄口醤油醤油味醂胡椒(費用計:250円程 豚肉130円、白菜70円)副菜は白菜をたっぷりと1/4個使って「白菜と豚バラ肉の煮物」を。作り方は、NHK「みんなのきょうの料理」村田吉弘さんのレシピを参考です。出汁も飲める程度に薄......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。