「鶏肉とセロリ、蒟蒻の中国風炒め」鶏胸肉板蒟蒻セロリオイスターソース酒醤油塩胡椒(費用計:250円程 鶏肉160円、蒟蒻60円)こちらもオイスターソースを使った「鶏肉とセロリ、蒟蒻の炒め物」。作り方の参考元は、NHK「みんなのきょうの料理」杵島直美さんのレシピです......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。