「#074 木の芽海老天むす弁当」海老天むす鶏胸肉の香り揚げ出汁巻き卵エリンギのナムル風人参とスナップエンドウの胡麻和え今日は、久し振りに「天むす」弁当。タネはベーシックに海老で、タレを絡めるかで迷いましたが今回もシンプルに塩味。季節柄、衣に木の芽を混ぜて......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。