「新じゃが芋の煮っ転がし」新じゃが芋いんげん出汁醤油砂糖バター胡椒(費用計:150円程)副菜は、NHK「みんなのきょうの料理」田村隆さんのレシピを参考にして作った「新じゃがのにっころがし」。新じゃがは小粒の物を使ったので皮は付けたままです。仕上げにバタ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。