シャキホク食感♪♪新じゃが芋とセロリの梅肉炒め。°(材料2~4人分)〇新じゃが芋2コ200g程〇セロリ1本〇ちくわ2本〇キムチ梅2粒〇練辛子小さじ1~お好きなだけ〇油小さじ2(下準備)〇セロリ、じゃが芋は1cm角のスティック状に切ります。〇ちくわも食べやすく切ります。(作り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪