「ちりめんなめたけ」えのき茸ちりめんじゃこ酒醤油味醂砂糖(費用計:150円程)久し振りに「なめたけ」。今回はちりめんじゃこを加えて作ってみました。以下は覚え書きも兼ねた簡単なレシピです。(今回使用したえのき茸は、スーパーで30〜40円程度で売っている小さめサ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。