「いんげんと油揚げの炒め物」いんげん油揚げ酒塩胡椒(費用計:100円程)副菜もお野菜をしっかりと!緑黄色野菜を積極的に摂りたいので、大好きな「南瓜の豚肉風味和え」の他にも「ELLE a table」ウーウェンさんのレシピを参考にして「いんげんの炒め物」も用意し......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。