「#105 鶏肉と夏野菜のピリ辛ナンプラー炒め弁当」白米鶏肉と夏野菜のピリ辛ナンプラー炒め出汁巻き卵セロリとひよこ豆、コリンキーの胡麻マヨ和え南瓜のにんにくヌクマム炒め(ベトナム風)胡瓜の和えもの(ベトナム風)茹で枝豆海苔の佃煮今日は、「鶏肉と夏野菜のナン......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。