ベトナム風 魚の甘くて酸っぱいスープ(カインチュア) レシピあり

ベトナム風 魚の甘くて酸っぱいスープ(カインチュア)
  1. おいしそう!

「ベトナム風 魚の甘くて酸っぱいスープ(カインチュア)」赤むつ(のどぐろ)玉葱赤玉葱おくらトマト大豆もやし青葱三つ葉セロリの葉パイナップル タマリンド赤唐辛子水ヌクマム胡椒砂糖にんにくオイル(費用計:650円程 赤むつ4匹330円、もやし90円)今日の晩御飯は、......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。